Willkommen zum Familienfrühschoppen

[ So. 28.7., 10.30 Uhr, Berg im Drautal, Festgelände ]

Magic Chrisss zaubert um 11 Uhr im FF-Haus

Am Sonntag, 28. Juli, veranstalten wir ab 10.30 Uhr den Familienfrühschoppen und laden dazu ein. Die Trachtenkapelle Berg spielt das Frühschoppenkonzert, wir vom MGV Berg verwöhnen mit kühlen Getränken und verschiedenen Speisen, wie Hendlgrill, Burger, Kotelett und Bratwurst. Am Nachmittag haben wir Kaffee & Kuchen im Angebot. Außerdem gibt es Klammer’s Kuhmilcheis und ein tolles Programm für die Kinder: Hüpfburg, Malen, Spielecke – um 11.00 Uhr beginnt im Feuerwehrhaus eine Zaubershow mit Zauberer Magic Chrisss für Kinder von 4 bis 14 Jahre.

08.07.2019

Pfingsten: Rangersdorf und Goppelsberg

MGV Harmonie Berg am Pfingstsonntag, 9.6.19, beim „Begegnungsfest der Chöre“ in Rangersdorf

Wir verbrachten Pfingsten mit Chorterminen. Am Pfingstsonntag waren wir in Rangersdorf. Dort feierte der MGV Rangsburg-Rangersdorf sein 100-Jahr-Jubiläum, gleichzeitig beging das aus diesem Verein entstammende „Quintett Mölltal“ sein 20-jähriges Bestehen. Mit einem „Begegnungsfest der Chöre“ wurde mit 22 Chören, die an sechs Plätzen abwechselnd Lieder präsentierten, gefeiert. Danke, dass wir dabei sein durften!

Goppelsberger Kapelle

Gleich am nächsten Tag, dem Pfingstmontag, hatten wir die Ehre, den von Pfarrer Josef Allmaier geleiteten Kirchtagsgottesdienst vor der Goppelsberger Kapelle in der Ortschaft Goppelsberg mit unseren Liedern zu begleiten.

10.06.2019, Fotos: Andreas Mößlacher, Thomas Ledl

Wir arbeiten an einer neuen CD

Der MGV Harmonie Berg im Drautal nimmt einen neuen Tonträger auf

Gemeinsam mit dem Tonstudio „d’OHR RECORDS“ haben wir unser Tonträgerprojekt begonnen. Im Herbst 2019 nehmen wir eine neue CD auf. Darauf werden unterschiedliche Lieder aus unserem Programm vergangener Jahre zu hören sein. Das Ergebnis wollen wir euch bei unserem Jahreskonzert 2020, dem Liederabend am Ostersonntag (12. April), präsentieren. Wir freuen uns darauf!

29.05.2019, Foto: Hubert Dohr