Alles Gute, Walter!

Obmann Johannes Wuggonig (li.) und Chorleiter Karl Ebenberger (re.) mit Walter und Elisabeth Fritzer

Walter Fritzer, seit vielen Jahren Teil unseres Chores, feierte dieser Tage seinen 60. Geburtstag. Er lud deshalb uns Sänger zu einer Feier zu sich nach Hause ein. Bei guter Unterhaltung, Gesang und hervorragender Bewirtung verbrachten wir einen fröhlichen Abend im Eichenhof. Wir danken für die Einladung und die schöne Feier und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre im „Xongsvarein“.

11.10.2019, Foto: Andreas Mößlacher

Kein Familienfrühschoppen!

Die Veranstaltung wurde wetterbedingt abgesagt!

[ So. 28.7., 10.30 Uhr, Berg im Drautal, Festgelände]

Magic Chrisss zaubert um 11 Uhr im FF-Haus

Am Sonntag, 28. Juli, veranstalten wir ab 10.30 Uhr den Familienfrühschoppen und laden dazu ein. Die Trachtenkapelle Berg spielt das Frühschoppenkonzert, wir vom MGV Berg verwöhnen mit kühlen Getränken und verschiedenen Speisen, wie Hendlgrill, Burger, Kotelett und Bratwurst. Am Nachmittag haben wir Kaffee & Kuchen im Angebot. Außerdem gibt es Klammer’s Kuhmilcheis und ein tolles Programm für die Kinder: Hüpfburg, Malen, Spielecke – um 11.00 Uhr beginnt im Feuerwehrhaus eine Zaubershow mit Zauberer Magic Chrisss für Kinder von 4 bis 14 Jahre.

28.07.2019